APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

2022年山东省临沂兰山区方城镇城市管理辅助人员补充招聘30人公告

分享至
为进一步加强城市管理队伍规范化建设,保障城市管理工作扎实开展,根据此前报批的招聘计划,经研究决定,兰山区方城镇人民政府现面向社会公开补充招聘城市管理辅助人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘计划

城市管理协管员 30 名(外勤)。

二、招聘条件与范围

(一)基本条件

1、拥护中国共产党的领导,有较强事业心、责任感,能吃苦耐劳,能听从指挥,服从管理。

2、拥护宪法,遵守法律法规,品行端正,有良好的职业道德,无不良嗜好和违法犯罪记录。

3、身心健康,体型端正匀称,外观无疾病特征,无纹身,无肢体功能障碍,具备正常履行岗位职责所需的身体条件。

(二)岗位条件

应聘城市管理协管员需具备以下条件:

1、年龄 18 周岁-30周岁(条件优越者,经研究可放宽年龄限制)。

2、具有国家承认的高中、中专及以上学历的。

3、服务意识强,有较强的大局观念和团队精神,热爱城市管理工作。

4、能够适应长时间外勤、值夜班,参加应急、抢险等急难险重工作任务。

(三)有下列情形之一的不得应聘:

在校学生、现役军人、曾受过刑事处罚和曾被开除公职的人员,受党纪政务处分在处分期或影响期未满的、有恶意失信行为被法院纳入失信人员名单尚未撤销的,以及法律法规规定不得聘用的其他情形人员。

三、招聘程序

本次公开招聘采取线上和现场相结合的方式报名、资格审查、面试、体检和政治考核、公示等程序,择优聘用,试用期满后签订劳动合同。

(一)个人报名与资格初审

1.报名时间:

2022年9月23日起,上午:9:00-11:30,下午14:30-17:00。

2.报名地点:

临沂市兰山区方城镇城管中队办公室。(咨询电话:0539—5975901)/临沂市兰山区 IEC 国际企业中心 5 楼 524 室,临沂市福润得人力资源有限公司(咨询电话:0539-8166286/13563905817 微信同号)。

3.现场报名:报名者应佩戴口罩,做好安全防护,保持安全间距 1 米以上,经测量体温、出示健康码、出示行程码后,在工作人员引导下依次进入办公区报名。如在临沂地域外有近 7 天省内旅居史、近 14天省外旅居史的返临人员应聘报名,须持有 24 小时内核酸检测阴性报告方可进入办公区域报名。

4.应聘者携带以下有关证件材料报名

(1)身份证、毕业证原件及复印件。

(2)无违法犯罪记录证明。

(3)报考人员需填写附件一:《兰山区方城镇城市管理辅助人员报名登记表》

(4)报名时自带近期同底一寸彩色免冠照片 2 张并提供电子版。

(5)签订附件二:《应试人员诚信承诺书》、附件三:《疫情防控承诺书》

5.资格审查

资格审查工作贯穿招聘工作全过程,如有弄虚作假、违背承诺或隐瞒有关情况,一经查实取消聘用资格。按报考人员所提供的证件材料进行资格审查。对在报名时间结束前,提供报名材料不全的,不予审查;对经审查不符合报名条件的,取消报名资格。

(二)面试

报名初审、资格审查合格人员,进入面试环节。

面试采取结构化面谈的方法,每人时间 5 分钟,主要考察言谈举止、精神面貌及岗位知识等内容,总分为 100 分。按照百分制计算面试人员的成绩。面试时间、地点另行通知。

(三)体检和政治考核

体检、政治考核人员名单适时发布,并明确参加体检具体事项。体检在临沂市县级以上综合医院进行,不按规定时间、地点参加体检的,视为自动放弃,体检费用由应聘人员承担。应聘人员对体检结果有疑问的,可以按有关规定申请复检,费用由申请方负担。复检只能进行一次,体检结果以复检结论为准。政治考核参照政府城市管理辅助人员政治考核的相关要求进行,重点审查是否具有不得招聘为协管员的情形。体检、政治考核不合格的取消应聘资格。

(四)人员递补

对应聘人员因主动弃权或体检、政治考核不合格造成的空缺,从本职位中按面试成绩及体检情况由高分到低分依次递补人选。

(五)公示

由临沂市福润得人力资源有限公司官方网站(friend-hr.com)公示通过面试、体检的考生名单。综合考察合格后报方城镇党委、政府研究通过,由“方城发布”官方公众号和临沂市福润得人力资源有限公司官方网站(friend-hr.com)公示通过综合考察的拟聘用人员名单,公示期为 5 个工作日。

四、签订劳动合同

公示期满后,对没有问题或者反映问题不影响聘用的,按相关规定由劳务派遣公司签订劳动合同,派遣到兰山区方城镇人民政府使用。受聘人员按规定实行试用期制度,试用期为 3 个月,期满合格的正式聘用,不合格的解除劳动合同。确定聘用人员,录用后根据工作需要,须服从工作调剂使用。

五、待遇

(一)试用期工资:试用期 3 个月,2000 元/月。

(二)正式聘用工资:试用期满经考核合格后,签订劳动合同,工资为3000+元/月(含社会保险个人缴纳部分)。

(三)保险:缴纳社会保险(养老保险、医疗保险、生育保险、工伤保险、失业保险)。

(四)生活待遇:统一更换服装,费用由用人单位承担;根据实际工作需要免费安排食宿。

本招聘简章由兰山区方城镇人民政府、临沂市福润得人力资源有限公司负责解释。

临沂市方城镇人民政府

临沂市福润得人力资源有限公司

2022年9月

原标题:关于补充招聘兰山区方城镇城市管理辅助人员的简章

文章来源:https://mp.weixin.qq.com/s/61N44e6RWzezLEky3KlG-g?scene=25#wechat_redirect

专题推荐

进入关怀模式