APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
金正大生态工程集团股份有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 化肥销售经理(湖北), 化肥销售经理(华南), 化肥销售经理(川渝), 化肥销售经理(东北), 农化经理, 集团招聘经理, 作物经理, 分公司经理, 前端软件开发工程师, 前端软件开发工程师, 前端软件开发工程师, 前端软件开发工程师, 前端软件开发工程师, 前端软件开发工程师, 前端软件开发工程师, 化肥销售经理(湖北), 化肥销售经理(华南), 化肥销售经理(川渝), 化肥销售经理(东北), 安全环保工程师, 矿山管理员, 磷矿总工程师, 自动化工程师, 新媒体运营, 招聘主管, 安全工程师, 行政主管, 企管专员/主管, 区域销售经理, 等29个岗位
已收藏 523人关注
收藏公司 523人关注
公司简介
金正大生态工程集团股份有限公司成立于1998年,主导产品为复合肥、缓控释肥、水溶肥及其它新型肥料,是全球最大的缓控释肥生产基地。现有总资产110亿元,员工10000余人,年生产能力600万吨。2010年,公司在深圳证券交易所上市(股票代码002470)。2014年实现销售收入135.5亿元,同比增长13.03%,利润总额10.53亿元,同比增长29.2%。
公司是国家重点高新技术企业和国家创新型企业、缓控释肥料行业标准与国家标准起草单位、全国缓控释肥产业技术创新战略联盟理事长单位,先后在山东临沭、山东菏泽、安徽长丰、河南郸城、河南驻马店、辽宁铁岭、贵州瓮安、云南晋宁、山东德州、广东英德等地建有生产基地,并在香港、美国、以色列等地设有分支机构。
坚持自主创新、走产学研相结合的发展道路是金正大成立以来最大的特色和优势。目前,公司建有国家缓控释肥工程技术研究中心、复合肥料国家工程研究中心、国家认定企业技术中心、土壤肥料资源高效利用国家工程实验室、农业部植物营养与新型肥料创制重点实验室、博士后科研工作站等国家级高端研发平台。先后与山东农业大学、中国农业大学、中国农业科学院、农业部全国农业技术推广服务中心、中国科学院南京土壤研究所、国家杂交水稻工程技术研究中心、上海化工研究院等40余家科研院校建立长期合作关系,并与美国佛罗里达大学、挪威生命科学大学等7所欧美大学、美国农业部3个试验站等单位建立了长期合作关系,共同致力于新型肥料在国内外的研发与推广应用。
公司先后承担了“十一五”、“十二五”国家科技支撑计划和国家星火计划、国家火炬计划、国家重点新产品计划等30余项国家级和省级重大科研项目。截止目前,拥有专利193项,发明专利187项,并荣获国家科技进步二等奖2项、山东省科技进步一等奖2项,国家重点新产品3项、中国驰名商标2个。
公司地址
地址:山东省临沭县兴大西街19号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 石油·石化·化工
  • 1000人以上
  • 股份制企业
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入兰山人才网,发现更好的自己